Spielgruppe Kunterbunt

Die Spielgruppe in Rüti bei Büren wurde in den letzten 25 Jahren von Brigitte Mollet mit viel Herzblut geleitet. Im Sommer 2019 gab sie die Spielgruppe an den        Familienverein Rüti ab.

Wir treten mit neuem Namen und neuem Logo auf.

Die beiden Spielgruppen werden von Karin und Stefi mit viel Liebe geleitet. Mehr Informationen zu den beiden findet ihr ganz unten auf dieser Seite

Tania Coronado
 ist seit August 2019 die Spielgruppenleiterin und befindet sich derzeit im unbezahlten Urlaub bis August 2021.

Wir freuen uns auf alle Kinder ab 2.5 Jahren.

Die Kosten für die Spielgruppenbesuche werden pro Semester erhoben.

Beim Besuch von mehr als einem Spielgruppenmorgen die Woche, wird der Betrag entsprechend multipliziert.

Start Gruppe 1:                 Dienstag, 11. August 2020

Start Gruppe 2:                Donnerstag, 13. August 2020

Zeit:                                      jeweils 8:45 Uhr - 10:45 Uhr/11:15 Uhr

Ort:                                       Spielgruppenraum (Gemeindehaus 1. Stock, Bachstrasse 4)