Spielgruppe Kunterbunt

Die Spielgruppe in Rüti bei Büren wurde in den letzten 25 Jahren von Brigitte Mollet mit viel Herzblut geleitet. Nun gibt sie im Sommer 2019 die Spielgruppe an den        Familienverein Rüti ab.

Wir treten mit neuem Namen und neuem Logo auf.

Tania Coronado ist ab August 2019 die Spielgruppenleiterin. Als diplomierte Kleinkinderzieherin hat sie auf ihrem beruflichen Werdegang zahlreiche Erfahrungen im Umgang mit Kindern sammeln können und freut sich nun auf die neue Aufgabe.

Das Mindestalter der Kinder wird ab August 2019 von 3 Jahren auf 2 ½ Jahren gesenkt. Den Anmeldungen der 3-jährigen Kinder wird jedoch Vorrang geben.

Je nach Bedürfnis werden 1 - 4 Vormittage pro Woche angeboten.

Die Kosten für die Spielgruppenbesuche werden pro Semester erhoben.

Beim Besuch von mehr als einem Spielgruppenmorgen die Woche, wird der Betrag entsprechend multipliziert.

Start:                                    August 2019 / Februar 2020

Zeit:                                       voraussichtlich jeweils am Dienstagmorgen, 8:45 - 11:15 Uhr

Ort:                                       Spielgruppenraum (Gemeindehaus 1. Stock, Bachstrasse 4)

Kosten:                                 CHF 350.- pro Semester (Kinder aus Rüti)

CHF 400.- pro Semester (auswärtige Kinder)

Anmeldungen und weitere Auskünfte direkt bei Frau Coronado.

Tania Coronado

kunterbuntspielgruppe@gmail.com